Женя Шефер
Профессиональный кондитер. Закончила одну из самых известных кулинарных школ в мире "Le Cordon Bleu", в Париже. Работала в Бомбее, в ресторане, котый входит в двадцатку лучших в Азии. Не стою на месте, постоянно развиваюсь, слежу за модными тенденциями в кондитерском искусстве.
Не использую мастику. Только натуральные высококачественные продукты, преимущественно из Бельгии и Франции. Учитываю ваши личные особенности - торты без глютена, лактозы, яиц. Работаю с любовью.
Обо мне

Стоимость
Доставка по городу и в пригороды
Да
Candy bar/ сладкий стол
От 10000 р.
Свадебный торт
От 6000 р.
Срочный заказ
Возможен
Оставьте свой отзыв

Добавить фотографии