Девичник в стиле стиляг

Чтобы девичник прошел интересно, принято устраивать его в определенном стиле. Одно из последних веяний моды – девичник в стиле стиляг.

Сценарий девичника в стиле стиляг

Для девичника в стиле стиляг важны все детали: выбор помещения, его оформление, меню. Огромную роль играет музыкальное сопровождение. Атмосферу 50-60-х годов помогут сымитировать костюмы, которые способны вызвать зависть настоящих стиляг.

На этих фото представлены модели ретро-костюмов для девичника в стиле стиляг.

девичник

Арендуйте для вечеринки ресторан с интерьером в стиле 50-х – успех обеспечен. Но и любое другое помещение можно декорировать в этом формате старыми газетами и грампластинками. Зал должен быть достаточно большим. Ведь главное на девичнике в стиле стиляг – танцы! Особый шарм вечеринке может придать патефон со старинными пластинками. В духе тех времен и обустройство бара.

Поэтапный сценарий: как развлечь гостей на девичнике

Оригинальным началом для девичника в стиле стиляг будут прогулка по городу и фотосессия.

Хорошо, если гости подготовятся заранее и выучат несколько слов на сленге стиляг. Разговор в таком стиле во время девичника создаст множество забавных ситуаций и поднимет настроение.

После прогулки продолжите праздник на лаунж-вечеринке, где особый колорит создадут танцы 50-х годов и оригинальное меню девичника. Что должно быть на столе? Самый вредный фаст-фуд: кока-кола, картошка фри, гамбургеры, разноцветное мороженое, так же небольшие канапе, рыбные тарталетки и другие легкие закуски. Столы обычно покрывают клетчатые скатерти белых, черных, красных тонов и яркая цветная посуда.

Чтобы гости не уставали, конкурсы и танцы можно прерывать показом интересных кинофильмов тех лет.

На этих фото варианты девичника в стиле стиляг.

девичник

Выбираем платье на девичник

девичник

Свадебные фотографы Санкт-Петербурга

15 лет снимаю в СПБ и Сочи. Помогаю и подсказываю, как встать, чтобы снимки были живые!

В 50-х годах прошлого века девушки носили платья с плотно облегающим открытым лифом и очень пышной юбкой. Такая модель делает фигуру по-настоящему женственной.


 В те времена в моде были яркие кричащие цвета и крупные принты. Наденьте платье в горошек, полоску, клетку контрастных тонов. Сочетание цветов должно быть дерзким. Чулки с подвязками необычного цвета и рисунка, лаковая обувь на высоком каблуке. Завершит образ яркая бижутерия и однотонный лакированный поясок. Обязательный атрибут – перчатки в тон поясу.

Делаем прическу и макияж

девичник

Девушки-стиляги пользовались яркой косметикой. Чтобы образ получился красивым, но не вызывающим, возьмите тени для век синего, бирюзового или розового цветов. Обязательно подведите глаза тонкой черной линией. Завершающий штрих – алая помада.


 Ищем подходящую музыку

девичник

Никак не обойтись без их гимна «Поезд на Чаттанугу». Отлично подойдут рок-н-рольные композиции групп «Моральный кодекс», «Секрет», «Браво» и певицы Жанны Агузаровой, а также песни Элвиса Пресли и Чака Берри.

Конкурсы для девичника

девичник

Веселая музыка, непринужденная атмосфера и забавные конкурсы – вот рецепт удачного девичника в стиле стиляг. Конкурсы для такой вечеринки не должны быть сложными. Не следует делать акцент на победе и раздаче призов. Лучше вовлечь в состязание как можно больше участниц.


 

Несколько конкурсов для девичника в стиле стиляг:

1. Каждая участница должна сделать комплимент невесте, используя сленг стиляг. 

2. Подруги невесты рассказывают о каком-либо приключении из ее жизни.

3. Организуйте танцевальный батл. Можно разделиться на команды или выступать индивидуально.

 

Читайте в нашем свадебном блоге
Свадебные фотографы Санкт-Петербурга

15 лет снимаю в СПБ и Сочи. Помогаю и подсказываю, как встать, чтобы снимки были живые!

Каждый художник пишет по своему. И я не исключение. Меня зовут Ева Клычева. Одно из ... подробнее

LoveStory в ПОДАРОК! Первые фото на след день. Готовый материал 2 недели. Снимаю свадьбы ... подробнее


Посмотрите так же:
Девичник – головная боль для лучшей подруги невесты. Чтобы вечеринка перед свадьбой прошла интересно и весело, ей нужно успеть решить массу вопросов: написать или подобрать сценарий, организовать приглашение гостей, составить четкий план мероприятия, подготовить наряды и атрибуты праздника. Но главное – нужна красивая идея проведения девичника, которую будет приятно осуществить.
Тематические вечеринки перед свадьбой приобретают все большую популярность, посколько в каждой девушке живет актриса. Очень приятно участвовать в этом маленьком спектакле для невесты. Среди тематических девичников очень популярен в последнее время стиль пин-ап, который возник в середине прошлого века. Тогда было в моде прикалывать на стену фото или картины любимых кинозвезд и моделей. Собственно девушки, которые собираются отпраздновать девичник в стиле пин-ап и должны ассоциировать себя с такими знаменитостями как Бетти Грейбл, Бетти Пейдж, Ава Гарднер, Бриджит Бардо, Сид Чарисс и другими красотками.
Каждая девушка в канун такого значимого события в своей жизни как свадьба, мечтает о девичнике. Для нее – это прощание со свободной жизнью за день перед регистрацией брака. Один из вариантов такой вечеринки – девичник в сауне.
Практически в каждой сауне широко представлены различные виды массажа, которые делают профессионалы, а также комплекс СПА-процедур и услуги косметологов. Эти приятные бонусы разнообразят ваш отдых, помогут расслабиться душой и телом в волшебной атмосфере под приятную музыку. После парилки самое время окунуться в прохладный бассейн, а затем понежиться в комнате отдыха и раствориться в приятной беседе с близкими подругами.
Золотистый песок, голубое небо, синее море, белая яхта и отважные покорители водной стихии! Что может быть более созвучно девичьим мечтам? Если вы поклонница морской романтики, оформите свой девичник в морском стиле. Такой необычный праздник навсегда запомнится вам и вашим подругам. Забудьте ненадолго о свадебных хлопотах и просто отдохните в кругу друзей.