V. Свадебная фотосессия в Поле

Невероятно красивую фотосессию молодожены могут устроить в поле. Здесь открываются совершенно новые возможности для раскрытия образа пары. Безграничное пространство и невиданные просторы помогут подчеркнуть индивидуальность молодых и сделать неповторимые фото.

Свадебная фотосессия в Поле

 

 

 

1. Город Пушкин

  • Адрес: Соболевская дорога, город Пушкин

В районе Соболевской дороги, ближе к Красносельскому шоссе можно обнаружить пшеничное поле.


 

2. Большая Ивановка

  • Адрес: Ленинградская область, Гатчинский район, деревня Большая Ивановка

Территория посёлка усеяна множеством просторных луговых зон, где весной и летом можно организовать тематическую фотосъёмку.


 

Смотрите так же:

Читайте в нашем свадебном блоге
Свадебные фотографы Санкт-Петербурга

15 лет снимаю в СПБ и Сочи. Помогаю и подсказываю, как встать, чтобы снимки были живые!

Работаю на свадьбах с удовольствием и энтузиазмом, поэтому изучил это искусство вплоть ... подробнее

LoveStory в ПОДАРОК! Первые фото на след день. Готовый материал 2 недели. Снимаю свадьбы ... подробнее


Посмотрите так же:
Банальные, словно одинаковые фотоснимки на фоне популярных достопримечательностей постепенно уходят в прошлое. Молодожены стремятся проявить оригинальность и придумать что-то яркое и незабываемое, чтобы фото действительно смогли передать всю атмосферу этого удивительного дня. И отличной идей станет эффектная свадебная фотосессия в СПб на велосипеде!
Свадебная фотосессия — это возможность запечатлеть моменты счастья и любви. Чтобы фотографии были яркими и оригинальными, предлагаем несколько идей для съемки поцелуев:
Если вы хотите, чтобы торжественные кадры получились максимально искренними и трогательными, достаточно взять в аренду несколько милых зверюшек. Разумеется, фотосъёмку с животными лучше всего проводить на природе.
Яркие краски, блеск и веселье, что ещё можно ожидать от восхитительной свадебной фотосессии в цирке. Тем более, такой вариант отличается особой креативностью. Вряд ли вы найдёте свадебные кадры, сделанные в цирке, у многих молодоженов.