Свадебное фотографирование

Профессиональный свадебный фотограф Санкт-Петербурга найдет правильные ракурсы, отснимет лучшие и интересные моменты, и в результате вы получите прекрасный фотоальбом с идеальными снимками.

Свадебное фотографирование – неотъемлемая часть праздника

Свадьба – важный и захватывающий момент в становлении семейной жизни. Фотографии позволят вновь насладиться этим памятным днем. Подготовленный репортаж передаст мгновения, которые быстро закончатся и не повторятся.

В этот торжественный день одним из главных людей является фотограф. Красоту праздничной обстановки, живописные пейзажи Санкт-Петербурга свадебный фотограф может с большим мастерством запечатлеть и передать истинные чувства молодых.  

В чем преимущество?

Петербург отличается своей красотой, и свадебный фотограф со своим талантом сделает художественный коллаж церемонии на фоне средневековых дворцов, архитектурных исторических памятников и прекрасных парков города.

Не прибегая к помощи профессионала, вы можете получить низкокачественные фото с размытыми снимками, неловкими или некрасивыми позами или кривыми улыбками.

Профессиональный свадебный фотограф Санкт-Петербурга найдет правильные ракурсы, отснимет лучшие и интересные моменты, и в результате вы получите прекрасный фотоальбом с идеальными снимками.

Воспользоваться услугами фотографа на свадьбе в Санкт-Петербурге можно на определенное время, например, только на бракосочетании или танце молодых, как будет удобно и выгодно вам.

В результате фотограф может предоставить:

  • распечатанные фото или записанные на DVD-диск;
  • свадебный альбом с фотографиями;
  • изящная фотокнига.

Цена на услуги фотографа зависит от уровня квалификации мастера, но экономить на памятном альбоме, который вы будете перелистывать не один раз и демонстрировать своим друзьям, знакомым и родным ежегодно, нельзя.

Кроме того, считается правилами приличного тона, вручение подарка от молодых приглашенному гостю – фотографии.  Сделайте  незабываемым праздник для всех, и пусть каждый будет одарен улыбками, смехом, счастьем и свадебной фотокарточкой.

Читайте в нашем свадебном блоге
Свадебные фотографы Санкт-Петербурга

Каждый художник пишет по своему. И я не исключение. Меня зовут Ева Клычева. Одно из ... подробнее

Работаю на свадьбах с удовольствием и энтузиазмом, поэтому изучил это искусство вплоть ... подробнее

LoveStory в ПОДАРОК! Первые фото на след день. Готовый материал 2 недели. Снимаю свадьбы ... подробнее


Посмотрите так же:
Понятие видеографии пришло к нам с Запада и является новым для русского языка, и поэтому нередко возникает путаница. Свадебный видеограф - это не просто оператор, задача которого - снять видео на заданную тему и создать красивый ролик. Это талантливый и увлеченный своим делом мастер, который в одиночку стоит целой команды.
Свадьба – это не только волшебный праздник, но и хлопотное дело. Как бы ни хотелось жениху и невесте провести этот день в веселье и радости, но от волнений и траты огромного количества сил им никуда не деться, поэтому на фото молодожены зачастую выглядят уставшими. А ведь эти кадры – основа свадебного фотоальбома!
Свадьба - праздник для молодых и одно из самых сентиментальных событий для старшего поколения. Родители, бабушки и дедушки, тети и дяди склонны предаваться в этот день воспоминаниям и даже слегка всплакнуть. Поскольку свадебное торжество - это в какой-то мере праздник семьи, сделайте его еще более трогательным, уделив своим близким особое внимание
Хороший фотограф ценит свой имидж, поэтому он опрятен, приветлив и тактичен. Скорее всего, он не будет спешить с вопросами и предложениями, а для начала пообщается с вами на отвлеченные темы, чтобы узнать поближе пару, с которой ему предстоит работать.