XXI. Свадебная фотосъемка на шоссе

Просторная автотрасса может также стать отличным вариантом для свадебной съёмки. Особенно такое место будет актуальным в том случае, если молодожены решили взять в аренду стильное авто.

Свадебная фотосъемка на шоссе

 

 

 

Левашовское шоссе

Шоссе располагается в курортном районе Санкт-Петербурга, рядом с железнодорожными платформами «Песочная» и «Горская». Вдоль трассы простирается лесистая местность, что позволяет сделать красивые снимки прямо посреди шоссе.


 

Зеленогорское шоссе

Трасса проходит рядом с городом Сестрорецк и пересекается с Выборгским шоссе. Рядом находятся следующие железнодорожные станции: «Репино», «Солнечное» и «Зеленогорск».


 

Гостилицкое шоссе

Это автомобильная дорога, которая соединяет Петергоф и деревню Гостилицы.


 

Ропшинское шоссе

Шоссе находится в Петродворцовском районе Санкт-Петербурга и проходит в городе Петергоф, а также через исторические районы Красные Зори и Посёлок Свердлова.


 

Смотрите так же:


Посмотрите так же:
Банальные, словно одинаковые фотоснимки на фоне популярных достопримечательностей постепенно уходят в прошлое. Молодожены стремятся проявить оригинальность и придумать что-то яркое и незабываемое, чтобы фото действительно смогли передать всю атмосферу этого удивительного дня. И отличной идей станет эффектная свадебная фотосессия в СПб на велосипеде!
Свадебная фотосессия — это возможность запечатлеть моменты счастья и любви. Чтобы фотографии были яркими и оригинальными, предлагаем несколько идей для съемки поцелуев:
Если вы хотите, чтобы торжественные кадры получились максимально искренними и трогательными, достаточно взять в аренду несколько милых зверюшек. Разумеется, фотосъёмку с животными лучше всего проводить на природе.
Яркие краски, блеск и веселье, что ещё можно ожидать от восхитительной свадебной фотосессии в цирке. Тем более, такой вариант отличается особой креативностью. Вряд ли вы найдёте свадебные кадры, сделанные в цирке, у многих молодоженов.