Фото и видео на свадьбу в Санкт-Петербурге

Поиск свадебного фотографа и оператора в интернете напоминает добычу жемчуга нужно открыть десятки ракушек (сайтов и групп), чтобы найти настоящую большую драгоценность. А ведь хочется иметь богатый выбор, причем из лучших вариантов, чтобы сравнить стилистику фото и видео на свадьбу, цены, манеру работы мастеров. Конечно, можно попытаться самостоятельно отыскать самых интересных специалистов, часами просиживая за компьютером вместо того, чтобы наслаждаться романтикой предсвадебных дней. Но стоит ли тратить время, если администрация портала fotkay.ru сделала всю кропотливую работу за вас?

Свадебные фотографы Санкт-Петербурга

Поиск лучших фото и видео на свадьбу в СПб наша профессия

На fotkay.ru вас ждут удобные каталоги свадебных фотографов и свадебных операторов, где нет случайных людей – только опытные мастера, снимки которых прошли конкурсный отбор. При этом у каждого специалиста свое видение образов жениха и невесты, свой подход к ретуши – на сайте есть фотохудожники, создающие сказочные, ирреальные сюжеты, и есть те, кто предпочитает обрабатывать фото и видео на свадьбу в Петербурге в более строгом репортажном стиле. Можно подобрать мастера на любой вкус, и в этом вам помогут наглядные портфолио, размещенные на страницах фотографов и операторов.

Есть в анкетах и другая полезная информация – краткий рассказ мастеров о себе (зачастую именно эти несколько строчек дают понимание, сработаетесь ли вы или нет), цены, данные о сроках отдачи заказов и дополнительных услугах, ссылки на страницы в соц сетях, а также отзывы тех, кто уже заказывал фото и видео на свадьбу в СПб мастеру. Самые важные сведения видны сразу - не нужно делать лишних движений, переходить с уровня на уровень, чтобы получить представление о возможностях специалиста.

Цены на фото- и видеоуслуги на свадьбу

Среди признанных профессионалов вряд ли будут те, кто сможет сделать фото и видео на свадьбу недорого, возможно, подумаете вы. И будете неправы – на fotkay.ru найдутся специалисты на разный бюджет. Стоимость услуг свадебных фотографов колеблется в диапазоне от 2000 до 3500 рублей в час, свадебные операторы берут за свою работу от 1950 до 5000 рублей в час. Большинство мастеров с удовольствием идут на уступки парам, которым требуется фото- и видеосопровождение всего свадебного дня, да и в целом, если вам очень понравились работы специалиста, всегда можно с ним договориться, позвонив по указанному в профиле телефону. Кроме того, при заказе фото и видео на свадьбу в Санкт-Петербурге на fotkay.ru вы можете воспользоваться скидкой на услуги других свадебных специалистов – также проверенных и очень хороших.

Чем отличается профессионал от любителя?

Профессиональный свадебный фотограф предложит Вам составить свадебный маршрут по интересным свадебным местам на любую погоду, у него в запасе есть много идей для свадебных фото. Вы обязательно подберете что то подходящее именно Вам.

Свадебные фотографы Санкт-Петербурга


Посмотрите так же:
Понятие видеографии пришло к нам с Запада и является новым для русского языка, и поэтому нередко возникает путаница. Свадебный видеограф - это не просто оператор, задача которого - снять видео на заданную тему и создать красивый ролик. Это талантливый и увлеченный своим делом мастер, который в одиночку стоит целой команды.
Свадьба – это не только волшебный праздник, но и хлопотное дело. Как бы ни хотелось жениху и невесте провести этот день в веселье и радости, но от волнений и траты огромного количества сил им никуда не деться, поэтому на фото молодожены зачастую выглядят уставшими. А ведь эти кадры – основа свадебного фотоальбома!
Свадьба - праздник для молодых и одно из самых сентиментальных событий для старшего поколения. Родители, бабушки и дедушки, тети и дяди склонны предаваться в этот день воспоминаниям и даже слегка всплакнуть. Поскольку свадебное торжество - это в какой-то мере праздник семьи, сделайте его еще более трогательным, уделив своим близким особое внимание
Хороший фотограф ценит свой имидж, поэтому он опрятен, приветлив и тактичен. Скорее всего, он не будет спешить с вопросами и предложениями, а для начала пообщается с вами на отвлеченные темы, чтобы узнать поближе пару, с которой ему предстоит работать.